봄을 알리는 족제비의 수액 효능을 알려드립니다.

안녕하세요~ 저희 소고기입니다.오늘은 봄을 알리는 고로쇠 수액의 효능을 알려드리겠습니다.저는 봄이 되면 고로쇠 수액이 먹고 싶어졌어요.몸에서 미네랄이 필요한지 그래서 주문받았어요!솔직히 시골에서 아는 분한테 받은 고로 수액 같지는 않고 물 탄 느낌이긴 한데 100%라고 하니까 믿고 먹어야죠. 고라니 수액 맛도 좋고 건강에도 좋다는데 어떻게 해야 하는지 알아봤어요. 말씀드리겠습니다!^^

고로쇠는 여러 종류가 있고 종류마다 영양소 차이는 조금 있지만 거의 비슷하다고 합니다, 가장 많이 쓰이는 고로쇠나무는 단풍나무과라고 합니다.몸에도 좋고 맛도 달고 음식을 만들 때 설탕 대신 사용하고 식수로 마셔도 되고 무침이나 볶음, 국, 찌개에 넣어 먹거나 밥을 지을 때 넣어 먹으면 양념 역할을 해서 음식의 맛을 느낄 수 있다고 합니다!천연 조미료네요.콜라이세 유통기간은 살균처리 후 15일이며, 2℃ 이하로 보관하는 것이 좋다고 합니다!이번에 제가 주문한 곳에서 제가 좀 민감한 편이라는데 당일 섭취한 족제비는 단맛이 덜하기 때문에 상온에서 하루 정도 보관했다가 먹으면 좋다고 합니다.

고로쇠수는 고리물이라고 부르는데, 이것은 뼈에 좋은 물이라는 뜻입니다!그러면 효능 알려드릴게요!1. 변비예방효과 2. 이뇨작용 향상3. 다양한 영양소(칼슘, 마그네슘, 철분)4. 피부미용 숙취해소(산후조리에도 도움이 됨) 5. 위장병 및 폐병 개선 효과(인체 면역조절물질 분비를 향상시키는 효과가 있으며 면역가죽을 향상시키는데 탁월한 효능) 6. 관절염 및 골다공증 개선 효과 이런 효능이 있다고 합니다. 특히 면역력이 약한 어린이나 임산부 노인분들께 정말 좋다고 합니다.자료를 찾다보니 무분별하게 채취해서 고로쇠나무가 아프다고 하니…고로쇠나무에게 또 미안한 마음이 드네요…

고뢰철은 봄에만 드실 수 있는 희소성이 있는 아이입니다!자당이 함유되어 있어 비만을 걱정하시는 분들은 많은 섭취를 피하는 것이 좋습니다.고로쇠와 제가 공존하려면 정말 먹고 싶을 때만 한 번씩 섭취해야겠네요!콜라이세나무여 고마워요! 그러면 봄을 알리는 고로쇠 수액의 효능이었어요~^^

고뢰철은 봄에만 드실 수 있는 희소성이 있는 아이입니다!자당이 함유되어 있어 비만을 걱정하시는 분들은 많은 섭취를 피하는 것이 좋습니다.고로쇠와 제가 공존하려면 정말 먹고 싶을 때만 한 번씩 섭취해야겠네요!콜라이세나무여 고마워요! 그러면 봄을 알리는 고로쇠 수액의 효능이었어요~^^

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